<< SEMENTES >>

Plantei boas sementes

Na fertilidade da terra

Me dediquei ao plantio

Lutei ganhei a guerra

Cultivei os bons frutos

Com meu carinho e amor

Hoje...

Tres filhos...

Que amo com louvor.

Continuei a colheita

Regadas do mesmo carinho

hoje...

meus netos

A iluminar meu caminho.

Tantos anos de dedicação

Eu sei que valeu a pena

Tenho linda bisnetinha

A enfeitar este poema.

E apezar da má fama

Sobre a sogra criada

Por meus genroS e minha nora

Tenho certeza...

Sou amada.

Na lavoura de minha vida

Que cultivei com alegria

Formei minha familia

inspiração, de minha poesia.

Para completar minha poesia

Que ja esta virando história

Ganhei, dia das mães!

linda! cachorrinha, dei-lhe o nome

O nome...VITÓRIA.

TANIA SANTOS