Simplifique

Para que vivermos dificultando tudo ao nosso redor?

Vivamos na simplicidade, em tudo quanto fizermos e pensarmos.

O lado complexo da vida pode se tornar simples,

basta apenas mudar o modo de olhar para tal.

Deus age na simplicidade dos momentos,

é aí que Ele se manifesta,

e é por aí que Ele quer escrever a sua história.

Simplifique aquilo que na sua vida parece complexo.

Deus pode mudar tua história hoje,

você só precisa dar uma resposta simples: SIM.

Por isso, não temas: SIMPLIFIQUE!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 02/06/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4830253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.