“EU ACHO QUE POSSO”
 
 
É, eu realmente acho que posso...
Posso dispor do meu corpo, do meu tempo e da minha vontade...
Sem fazer muitos esforços...
Eu acabo administrando bem minhas necessidades!!!
 
Acho que posso mesmo...
Tenho plena convicção disso...
Mesmo que caminhe totalmente a esmo...
Estou indo de encontro aos meus compromissos!!!
 
O meu grande compromisso é com o nada...
Faz muito tempo que me desobriguei de tudo...
Portanto pouco importa o nome da estrada...
Oque realmente importa é que com mais nada me iludo!!!
 
Sinto-me livre das convenções...
Das cobranças e rótulos acadêmicos...
Dou muito mais importância para a emoção...
Do que para todos os compromissos!!!
 
E foi assim achando que posso sempre...
Que eu consegui encontrar meu espaço...
Por este motivo vivo mais contente...
E se tiver que fazer algo, deixa que eu faço!!!
 
Pode quem pensa que pode...
O contrario também é verdade...
Quem não gostar que se incomode...
Pois para mim o importante é a minha vontade!!!