NOVE DIAS ANTES DO CASAMENTO
AMOR O NOSSO SONHO
JÁ VAI SE REALIZAR.
FELIZ AGORA COMPONHO
HEI DE SEMPRE TE AMAR.
NOSSO DIA VEM CHEGANDO
QUERO SEMPRE TE AMAR.
FELIZ ESTOU COMPONDO
POIS VOU ME REALIZAR.
SE AGORA ESTOU COMPONDO
É DE CONTENTAMENTO
POIS ESTÁ CHEGANDO
O NOSSO CASAMENTO.
EM NOSSO CAMINHO
HAVERÁ FELICIDADE.
NOSSO AMOR É UM NINHO,
ONDE NÃO HÁ FALSIDADE.
NOSSO AMOR É SINCERO,
ELE É VERDADEIRO.
FELICIDADE ESPERO
NO CAMINHO INTEIRO.
SEM VOCÊ, NADA SOU.
O QUE ÉS PARA MIM,
DIZER-LHE EU VOU:
ÉS TUDO ENFIM.
(09/05/1974)