Músicas doces
Música doces ficam tateando
O nosso Coração às cegas
Músicas doces adormecem-nos
Como cantigas de ninar
Músicas doces nos tiram da inércia corportal
E nos levam juntos a voar
Músicas doces, luzes que cortam a escuridão
Repousam sobre nós o mundo todo
Músicas doces, mostram quem somos, aonde estamos.
E porque e por quem é gostoso estar aqui.