DOCE MENINA
Mirando as estrelas no céu
Rabiscando versos no papel
Descrevo a beleza de uma flor
E faço-me teu poeta sonhador
Teu rosto terno, forte olhar
Teus olhos, a fina cor do mel
No rosto, a maciez do véu
Nos olhos, o desejo de amar
Es a menina, o doce encanto
Que me fascina e que decanto
Nesta singela poesia
Busco-a, então, em teu recanto
A ti, trago versos em que canto
A tua mágica alegria