5463-Gratidão pelo FIC-2014 -Poema-Por Coralista Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5463-Gratidão pelo FIC-2014
-
Poema de agradecimento nº 5463
Por Coralista Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Nosso time entusiasmado de Coralistas
neste FIC-2014, deixou-nos belas marcas
de união, de satisfação e conscientização!
Cada CORAL entregou sua melhor Carta
e recebeu em sua linda APRESENTAÇÃO,
o aplauso, de cada platéia, sempre em pé...
Nosso TROFÉU maior e melhor PREMIAÇÃO
foi ter o inesquecível Maestro LINDOMAR
que transformou cada ensaio em uma festa,
em fontes de energia, de pura e rara emoção,
de beleza, de liderança na magia da concentração,
de arrepiante experiência e sublime encantamento!
Obrigada, Músicos, Coralistas, Amigos do Coração!
Muito obrigada, Amigo Maestro Lindomar Gomes:
-Tenha de todos nós, BANDA e PARTICIPANTES
a Alegria, a Paz, o Amor e nossa eterna Gratidão!
O Sonho presente entre a platéia e CANTANTES
foi o primeiro passo para a realização de Planos.
-
Cantar é viver para espantar a tristeza,
é criar asas para voar, pela imaginação;
Cantar é fazer bater, com certeza,
mais forte, as batidas do coração;
Cantar é seguir os Mandamentos
da Lei do Criador, ao amar sem distinção;
Cantar é sorrir ao esquecer os lamentos
da CRUZ que é MISSÃO individual;
Cantar é colocar a pulsação interior
arterial em benefício da vibração coletiva!
Cantar no FESTIVAL INTERNACIONAL
DE CORAIS-FIC-2014, FOI UMA LIÇÃO!
Cantando juntos, somos mais FELIZES!
---MUITO OBRIGADA!---
Belo Horizonte, 31 de maio de 2014
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4826793