Mulher Madura
De menina à mulher,
como flor, desabrochou...
Agora, madura, sente orgulho
por tudo que passou...
Viveu intensamente,
dificuldades enfrentou
Padeceu... Lutou...
Sucessos conquistou.
Soube amar e ser amada
Sofreu... Solidão...
Falta de carinhos
para acalentar seu coração
Hoje, pele sem viço,
reflete em traços, marcas de su'alma
Lágrimas que sulcaram seu interior
Permanece, todavia, em si,
vontade de lutar, prosseguir,
sempre com muito amor
Olhar doce e expressivo
porém forte, esperançoso,
refletindo em si tudo que é carinhoso
Sorriso franco, aberto,
traduz meiguice, fôrça e calma...
Tua experiência acalenta,
e a todos, cativa a alma
Isso se traduz, quando afastas amargura,
na vivência, na ternura
que transborda de ti
Mulher Madura...
Lms
(25/03/07)