EU E VOCÊ #

A ABELHA RAINHA,CONSEGUIU ABRIGAR-SE NO CORAÇÃO DE UMA LINDA FLOR,NÃO IMPORTANDO-SE DE SER IMPORTUNADA POR LONGOS ESPINHOS,Á MACHUCA-LA.

DESLUMBROU-SE COM TANTA BELEZA,MARAVILHANDO-SE COM ENEBRIANTE PERFUME A INVADIR-LHE A ALMA.

PÉTALAS DESFIADAS EM FITILHOS DE CORTINAS,COBRIRAM-LHE OS MEIGOS OLHOS AZUIS.

CERDAS DE CARINHOS AVELUDARAM-LHE A PÉLE,ENQUANTO A BRISA SUAVE CANTAVA-LHE AOS OUVIDOS,LINDAS MELODIAS.

POESIA OU FANTASIA,TUDO ERA MAGIA NUM MUNDO DE ILUSÃO,SONHO OU REALIDADE,NÃO SEI,AO DESABROCHAR NUM FAVO DE MEL.

ABRIU-SE PARA O MUNDO DE CRISTAL ENCANTADO,AONDE SORRISOS,SE ENCONTRARAM COM A FELICIDADE.

CACHOEIRAS DE ORVALHOS,TE MOLHARAM OS LÁBIOS,

E OS BEIJOS DESLIZARAM COMO RIOS.

CRIANÇAS BALANÇAVAM AS FLORES NO JARDIM DE DEUS,QUANDO OS ANJOS RECEBERAM O MAIS PRECIOSO PRESENTE,AO OLHAR NUM CASTELO FEITO DE FLORES,ABRAÇANDO

EU E VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30-05-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/05/2014
Código do texto: T4825779
Classificação de conteúdo: seguro