ESPERANÇA
ESPERANÇA
Cavalgando o dorso verde da esperança
Vejo a felicidade em minha frente
Levada pelo vento da bonança
Num trotar emparelhada tão-somente
Com o perfume dos lírios que embriaga
Do palpitar da minha vida a saga.
Esperança vem num galopar ligeiro
Salvar este mundo cheio de maldade
De canhões, de bazucas e morteiro
Antes que reste somente a saudade,
Neste mundo belo que dizem ser azul
Sob o brilho belo do Cruzeiros do Sul.
Traz a bondade para os corações
Cheios de ganância e sem nenhum amor
Aplaca a ira de todos os canhões
Traz a bondade e extermina a dor
Dos miseráveis que sofrem no frio,
Ó esperança eis teu desafio.