Felicidade por toda parte
Felicidade, com braços aberto vem me buscar
Não esperava, mais nesta tarde com facilidade vejo chegar
Ela estava em tudo, no sol que brilhava;
que foi se escondendo para a noite voltar
Também estava nas pessoas, que caminhavam;
subindo e descendo, seguindo seus passos para exercitar
Estava na caridade de amigos;
que a outro amigo foram ajudar
Ela estava na paciência de um motorista;
esperando um bêbado sua travessia terminar
Já tinha me esquecido, que não é preciso tanta riqueza
nem ouro nem prata, para te sentir, para te conquistar
Às vezes basta um sorriso, um gesto amigo
Olhar com atenção, algumas palavras pra tudo mudar
À felicidade surpreende
Pois nem mesmo essa tal solidão, conseguiu te afastar
Não precisei de carro, nem uma noite de festas
Nem ir tão longe pra te encontrar
Ao chegar em casa, abrindo a porta
Vejo a simplicidade que aqui está
Felicidade que invade, toma conta de tudo
Sinto dentro de mim, não da pra negar
Agradeço a Deus;
por enxergar mas além
por não precisar de muito
para a felicidade eu sentir e comigo ela ficar. L.V.P