Encanto e Magia
No nosso jardim,
Ao raiar o dia,
Despertam as flores,
Em viva magia!
No belo arrebol,
Gorjeiam as aves…,
Saudando o dia
Em notas suaves!
No doce gorjeio,
Há paz e harmonia;
Há muita ternura,
Encanto e magia!
O dia suscita
Uns versos mais ternos
Que inspiram em mim
Os sonhos eternos!
E canto nos versos…
Da terna poesia
Os doces instantes
De encanto e magia!