A alegria do reconhecimento
A dedicação a algo
A aversão ao descaso
A emoção de um momento
A alegria do reconhecimento.
A luta constante em busca da vitória
A vida que segue numa trajetória
A determinação e força de vontade
Que unidas com igualdade
Seguem guardadas na memória
Em busca de uma história.
E as oportunidades que aparecem
Sobre as estradas da vida que padecem
Mostrando o seu verdadeiro sentido.
Como um significado tão certo,
Que às vezes, revela-se tão incerto
Quando temos medo de lutar
Pelos nossos sonhos
Que, frequentemente, encontram-se
Presos no interior de nossas mentes
Como se simplesmente
Não pudessem voar.
Mas podem, basta querermos.
Para que um dia possamos
Sentir a alegria de um reconhecimento.
O essencial é sonhar, acreditar e principalmente "voar" em busca dos nossos objetivos.