Sobre mim
Sobre mim
Sobre o tudo da vida
tem o meu querer
complicado essa ida
de pensar e acontecer.
Sobre o tudo do infinito
tem o meu sonhar
bem confuso eu admito
o que fico a imaginar.
Sobre cada gota de ilusão
tem esse latente desejo
contido em meu coração
uma gota do teu beijo.
Sobre todo o delírio
tem esse vacilo meu
você meu maior vício
delícia que me entorpeceu.