FIM DE SEMANA
Que venha frio ou quente
em casa é que eu não vou ficar
quero estar no meio de gente
sacudir o corpo, agitar
Faça chuva ou faça sol
nada vai me segurar
nem mesmo com um anzol
o tempo vai me fisgar
Se fizer calor eu me refresco
se fizer frio eu me aqueço
por nada disso eu me estresso
quero curtir muito e eu mereço
De segunda a sexta-feira
só trabalho, ralação
não faço esta besteira
do fim de semana abrir mão
Esqueço tudo, preciso respirar
renovar a minha bagagem de energia
responsabilidade agora nem pensar
perco o juízo nestes dois dias
Célia Jardim