As borboletinhas
devem ser
flores com asas,
enfeitando o jardim
e o meu viver
Cada uma que esvoaça
chega de mansinho,
toca de leve o coração
em puro carinho e
me faz sorrir,
lembrar você...
Amenidades do coração sempre adolescente