SONHO DE AMOR

É loucura eu sei, mas fecho os olhos...

De repente, te sinto em minha frente.

E a minha imaginação, de menina sonhadora

Faz com que eu desenhe em meu pensamento... você

E com delicadeza levo minhas mãos no ar tentando te tocar

tentando acariciar seu rosto que, com o coração desenhei no ar...

Loucura?

Sei lá... Eu sei que adoro com você sonhar

E ao acordar posso desenhar cada detalhe do seu corpo

Sinto o sabor de cada beijo...

Fecho os olhos e posso sentir o calor do teu corpo no meu!

Como é bom o seu Cheiro!

Ah, é tão gostoso estar em seus braços,

Queria continuar ao seu lado, mas o dia já amanheceu...

c.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/05/2014
Código do texto: T4817218
Classificação de conteúdo: seguro