NOITE
No céu, brilham as estrelas,
A noite já é chegada
E convida a boemia
Para mais uma noitada.
Amo uma seresta
Ao som de um afinado violão
Minha alma então se alegra
E junto entoa a canção
Pudesse eu seria
Um seresteiro apaixonado
Mas sendo mulher não caberia
Este comportamento desejado.
Mas não me entristeço com isso
Sempre que posso dou uma escapada
Vou até a boemia
Ouvir o seresteiro cantar para sua amada.