a casa da felicidade
Você e eu juntas para sempre num mundo chamado Realidade na casa da felicidade...
Um sonho que foi realizado...
Nosso amor.
Na casa da esperança
Na rua chamada coração.
Tudo enfim no seu devido lugar...
No universo do nosso amor...
Rio,22/05/2014
vania araujo
chris lopes