Felicidade!!!

A Vida é bela

Fim de semana

O amor emana

Das façanhas

De Deus em mim

Esqueço os problemas

Vou ao cinema

Assisto ao “Homem Aranha”

Só para me distrair

No domingo,

o sol me acorda sorrindo

me convida para com ele brilhar

Não recuso o seu convite

Esqueço o teu palpite

De que nada irá mudar...

Coloco-me a sonhar!

Descasco milho

Agrado meu filho

Faço curau...

Cravo, canela moída

E pra dar aquele tempero

Coloco

Canela em pau.

Assim levo a minha vida

Com fama de atrevida

Quando o assunto é alegria..

Felicidade!

À noite ,

Abro a janela

Me encanto com a lua cheia

Me lembro dos beijos teus

Nada me chateia

A vida é bela...

É dádiva de Deus!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/05/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T481641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.