SER POETA
SER POETA É SOLTAR A VOZ INTERIOR
É FALAR DO BOM E DO BELO
DO AMOR, DO SORRISO, DA DOR.
É ARTE QUE DEPENDE
DO ESTADO DA MENTE
DO CRIADOR E DO RECEPTOR.
É MEXER COM AS EMOÇÕES
É REMOVER O BAÚ
É BALANÇAR OS CORAÇÕES.
É TER A PRETENSÃO
DE CANTAR OU CONTAR
DE FALAR E FAZER SENTIR,
UMA LEMBRANÇA OU UMA CANÇÃO
UM ESTADO DE ESPÍRITO OU UMA PAIXÃO.
POESIAR É COMO UM BAILAR
AO SOM DE MELODIAS ENVOLVENTES
QUE EMBRIAGAM O CORPO, A ALMA, O ESPÍRITO
ALIVIAM E ENOBRECEM A MENTE.
É REPASSAR PARA QUEM GOSTA
ALEGRIAS, HISTÓRIAS, SENTIMENTOS
QUE O POETA EXISTE E MOSTRA.
É UM SENTIR
UM DEMONSTRAR E COMPARTILHAR
A EXPRESSÃO E A ALEGRIA
DE UMA POETISA QUE TENTA FAZER DA VIDA
UM PRESENTE MELHOR A CADA DIA.