“Um jeito de viver.”
A minha vida é tão boa,
E a sua como está?
Tenho um rio no meu caminho,
Somente pra me guiar.
Tenho a chuva na janela,
Tenho a noite a expiar,
Tenho as estrelas no céu,
Somente para eu olhar.
Meus amigos já se foram,
Pra onde? Eu sei lá!
Devem estar em um só caminho,
Ou então... No mesmo lugar!
Minha vida!
Uma salada de frutas,
Todos os dias a lambuzar,
Travo novos relacionamentos,
No sentido de aguçar.
Neire Luiza Couto 13/02/2014