“Entre pingos e sentimentos.”

A mais bela flor,

Floresceu no meu jardim,

Fim de estrada sem espaço,

Adianto os meus passos,

Vento frio passa depressa,

Pingos gotas que se instalam,

Como pérolas de orvalho,

Que chocou e acabou.

Soma noite com o dia,

Ouço triste o rouxinol,

No cochilo da gaiola,

Que parece folha morta,

Chuva e sol assopra o vento,

A lua o gato no açude,

Nas maravilhas das aguas que escorrem,

A menina assopra e pisca,

Persianas nas janelas,

Também o sol e a lua,

Me abraça e festeja,

Na curva oculta,

Da lua minguante.

Neire Luiza Couto 27/04/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/05/2014
Código do texto: T4816316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.