Dia do Abraço
Quer mesmo ser feliz
Sei de uma coisa que te faz bem
Não custa nada, e da prazer
Bom é receber, melhor quando é dado
Dizem que tem dia, eu não acho não
O melhor desse dia, é dar todo dia
Não escolha muito não, melhor é de coração
Saia por aí, distribuindo essa emoção
Quer mesmo saber como é, deixo aqui a minha dica
Não espere pelo Dia
Agora que está à frente
Venha cá e me dê um grande abraço, no Dia do Abraço