RISQUEI,RABISQUEI E TRACEJEI
RISQUEI,RABISQUEI,TRACEJEI E DESENHEI,
O MUNDO INTEIRO NUM PEDACINHO DE PAPEL,
MEU DEUS,É O CÉU.
FIZ O MUNDO INTEIRO,
NÃO GASTEI NENHUM DINHEIRO,
ME DISSERAM SER UM DEUS,
PLANEJEI TUDO PERFEITO.
ANALISEI,PENSEI E REPENSEI,
O MUNDO É TÃO PEQUENO,
VOU ACABAR FAZENDO REMENDO,
NO PEDAÇO DE PAPEL.
AGITEI,MISTUREI,BAGUNCEI,
MILHARES DE CORES,
MUITOS COLORIDOS ,
MILHÔES DE AMORES,
COLORINDO NÃO TENHO PRESSA,
MOSTRAREI O SHOW QUE INTERESSA.
SOU ARTISTA,DESENHISTA,
PENSADOR OU ESCRITOR?
O MUNDO INTEIRO CABE NA PALMA DA MINHA MÃO,
MINHA GENTE QUANTA EMOÇÃO,
BATE FORTE CORAÇÃO.
DESENHO PORQUE GOSTO DE RABISCAR,
FAÇO VERSO É MEU JEITO DE AMAR.,
SENTINDO ALEGRIA MEU DESENHO VOU PINTAR,
SE O MUNDO É COLORIDO É MINHA FORMA DE PENSAR,
VENDO TUDO ISSO NÃO PARO DE DESENHAR.
O DIA INTEIRO NA PONTA DO LÁPIS VOU CRIAR,
CHARMOSO,ELEGANTE,MODERNO,
FELIZ E SONHADOR,
NÃO SEI SE É REDONDO OU QUADRADO,
MAS O MUNDO QUE FAÇO,
PRA MIM NÃO DA TRABALHO,
E TEM MUITO VALOR.
JA RISQUEI,RABISQUEI,DESENHEI UM CORAÇÃO,
SORRIDENTE A CANTAR,
E UM LINDO RAMALHETE DE FLORES
TAMBÉM VAI ADORNAR.
FIZ UMA LINDA IMAGEM NO CÉU,
ESTAVA COBERTA COM VÉU,
MEU DEUS QUE COISA LINDA,
SERA QUE É PAPAI NOEL?
DESCULPE NÃO SEI DESENHAR MELODIAS,
MAS VEJO ANJOS TODOS RECITANDO POESIAS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
22-05-2014