Saber de Ti

Mesmo estando o céu tão nublado

e a névoa a ocultar o amanhecer

Minha alma vibra aquecida

por tua presença em meu viver

Saber de ti é como estar contigo

É sentir presente teu olhar em mim

É reviver no corpo e na mente

Os carinhos a ternura o nosso sim

Saber de ti é viver contente

É crer no amor plenamente

É esquecer que dói muito

Te querer tanto e não Te ter

Para o Autodidata que tem o meu amor.