Assim, sou feliz.



Se, desnudo obscuras atitudes,
E, vejo as nuvens, brancas e azuis,
Se, os tropeços, eu reconstituo,
E, a felicidade, em brisa flui,

Se, acalanto, um amigo, na dor,
E, consterno com seu sofrimento,
Se, lhe entrego humilde uma flor,
E, aplaudo a graça, doutro, contente,

Se, questiono o pobre, em silencio,
E, escuto o digno e triste apelo,
Se, entrego o que esmola, renitente,
E, o transformo em precioso espelho,

Se, por tudo, encontro a flor-de-lis,
E, percebo que exala carinho,
Se, aspiro para assim ser feliz,
E, coloro de luz os caminhos!
 
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 22/05/2014
Código do texto: T4815570
Classificação de conteúdo: seguro