MÃOS ABENÇOADAS

MÃOS ABENÇOADAS

Louvo a Deus por tuas mãos !

Mãos primeiras que me alimentaram

Mãos primeiras que me afagaram

Mãos primeiras que me ninaram

Ternos olhares cobrindo as mãos,

Pensando em mim,

Protegendo-me dos primeiros passos

Protegendo-me do amanhã em ação.

As mãos são o início

As mãos são a caminhada

As mãos são a bênção

As mãos são a família

As mãos são tudo que precisamos

NICE VENTURA