ENCANTOS TRANSLÚCIDO
Em meio a brisa dos frondosos
Bosques floridos luminescências
Cintilantes quebram o colorido
Predominante da natureza no luminoso
Brilho revelador de asas translúcidas
Envergadas no melindroso
Balé flutuante de ninfas
Misteriosas em plenos vôos graciosos