RASTROS

Segue a vida

Absoluta, o fluxo contínuo

Aderida aos caminhos

Inescrutáveis do destino

Traçado em emaranhados

Intricados de retas e curvas

Entrelaçadas nos rastros

Caminhantes de passos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/05/2014
Código do texto: T4815272
Classificação de conteúdo: seguro