~ABRIGO~
Corro para Ti Senhor
Quando em perigo estou
Ficar escondida em teus braços
Ameniza a dor
Semelhante a uma criança
Carente e chorosa
Abrigada nos braços materno.
Ficar contigo, Senhor
É refugio nas tormentas
Manancial de paz
Mesmo em meio as calamidades
O pranto torna-se riso
O teu poder revigora meu ser
Aumentando minha fé
Sem nada temer.