ALEGRIA, ALEGRIA
ALEGRAI, ALEGRAI.
MEU LEMA É ALEGRIA.
ALEGRIA DE VER SORRISOS
ALEGRIA DE REVER E FAZER AMIGOS.
ALEGRIA DE SENTIR ALEGRIA.
A ALEGRIA É ALEGRE
É FELIZ, É LEVE.
A ALEGRIA FAZ BEM
ALIVIA A ALMA
DÁ PRAZER ALÉM DO ALÉM.
SÃO SORRISOS, SÃO FACES CORADAS.
SÃO CANTOS DO CORAÇÃO
PASSANDO DE MÃO EM MÃO.
SÃO ABRAÇOS QUE NÃO SE CANSAM
SÃO AFAGOS QUE VEM E VÃO.
SÃO PRAZERES QUE VEM DE DEUS
PELO BEM QUE FAZ AO DIA MEU E AO SEU.
O OLHAR DA ALEGRIA
É O OLHAR DO AMOR
DAQUELES QUE SAEM ESTRELAS
QUE BRILHAM E SORRIEM ENTRE SI.
É AQUELE QUE ACALENTA O CORAÇÃO
TRAZ PAZ, CONFORTO E GRATIDÃO.
A ALEGRIA CONTAGIA
ESPALHA E PEGA NOS DE CORAÇÃO ABERTO.
AOS QUE ESTÃO DISPOSTOS A VIVER
SEM MEDO DE SER FELIZ
A VIVER A VIDA E SORRIR,
APESAR DOS APESARES.
DÊ-TE A OPORTUNIDADE DE SENTIR CÓCEGAS!
SEM CONCEITOS OU PRECONCEITOS
DE CHEGAR AO PRAZER DE TER PRAZER
DE RECEBER E DE DOAR
A ALEGRIA DA ALEGRIA
A FELICIDADE, O JÚBILO, O CONTENTAMENTO
O BOM DA VIDA.
ASSIM COMO O SAMBA DA BENÇÃO, DE VINICIUS DE MORAIS:
“É MELHOR SER ALEGRE QUE SER TRISTE,
ALEGRIA MELHOR COISA QUE EXISTE
É ASSIM COMO A LUZ NO CORAÇÃO..............”
ALEGRIA, ALEGRIA NUNCA ME ABANDONE.................
ANA AMELIA, 09/01/2011