MÚSICA É AMOR
Notas que me encantam , essa canção
Versos cantados em cordas de um violão
Os baixos e teclas de um acordeon
Embalam-me neste sublime som
Música é um amor em tons cantados
Bálsamo para corações magoados
Cantando ou dedilhando instrumentos
A alma se cura de muitos sofrimentos
Sou amante da música de todo jeito
Cantada ou tocada me cala o peito
Faz minha vida mais feliz e realizada
Assim é a vida de gente bem-amada