TERNURA

Qualquer sorriso, um resquício de alegria,

rastros de felicidade, emoções bonitas,

tudo que é êxtase fascina, contagia,

transforma vidas pobres em benditas

Basta um olhar levemente brilhante,

aquele ar de ternura que encanta o céu,

para fluir em todos, ser contagiante

e tornar a vida doce como de mel

Que seja, então, a vida, o esboçar do riso,

vindo da alma, passando pelo coração,

para termos a tênue ideia de paraíso,

e despertar no próximo a consolação

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/05/2014
Código do texto: T4813657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.