ONTEM TIVE!!!
ONTEM TIVE!!!
Ontem tive a grata felicidade
De presenciar pessoas de todas as idades
Descontraídas e felizes, eram homens e mulheres.
Eram jovens e de mais idade, até crianças.
Que cantam e dançava.
Uns declama suas poesias e outros cantavam
Músicos e pessoas fazendo suas apresentação
Ontem pude ver pessoas felizes.
E como e bom poder ver em cada rosto a alegria
Um sorriso aberto um olhar de um novo mundo
Tudo isso pude ver e sentir na Virada Cultural em São Paulo
Vi que o mundo não esta perdido, ainda existe gente como a gente.
Senti-me realizada ao ser aplaudida pelo publico e amigos
Ali presente, pude conversar trocar idéias e ate fazer novas amizades.
Sei que foi um privilégio que no local deste evento foi tudo perfeito
Bem um pouco de tudo que pude ver e sentir
Nesta manhã de domingo.
Eudalia Martins
19/05/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET