UMA VIAGEM DESEJADA

UMA VIAGEM DESEJADA

O dia sorria pra mim feliz com minha felicidade

Indo viajar de barco, um sonho sonhado !

Sempre desejado e chegara o momento .

Senti uma sensação, nunca sentida ao entrar no barco!

Ele ria de mim , parecia adivinhar meu medo.

Parecia falar:" você não pode subestimar o poder do medo."

Balançando ...balançando jogava as ondas...

Barco e mar, dois amigos confidentes e confiantes.

Entendendo-os, comecei a gostar.

Comparei a vida como uma viagem levada pelo barco,

subindo e descendo, semelhantes as ondas.

Meus olhos atentos, meios assustados

Escuto um som . A resposta tive cruzando o olhar

Do pescador me fitando: fixo e suave,

Ofereceu -me um leve sorriso, um calor invadiu meu ser.

Assim foi minha viagem, uma mistura do amor do mar,

E o amor do pescador ! ...

NICE VENTURA

16 / 5 / 2014