Chá de hortelã sem açúcar
Chá de hortelã sem açúcar
Com água da torneira
Pão murcho
Com manteiga, apenas
Um mês vivendo assim
Não por dieta
Mas pelo prazer
Ao sentir novamente outros sabores
Imagina que delícia que fica
O leite e a mussarela
O suco e a mortadela
Às vezes na vida, é bom dar um tempo
A alegria muitas vezes ta bem ali
Tão comum que nem se nota...