FLORES DE PRIMAVERA
FLORES DE PRIMAVERA
Ah, estão chegando as flores
Juntas com a primavera,
Ah, tem de todas as cores,
Brancas, rubras, amarela,
De todos os odores,
Cada qual mais bela.
Dúvidas. Com qual vou ficar?
Com a jasmim ou a bogari.
Qual a do verbo amar?
Para eu pensar em ti,
Qual a que vou gostar?
Talvez a bogari.
Não. Quero a rosa vermelha
A cor da paixão,
Faiscando centelha
Que rasga meu coração,
O qual se espelha
Nas lavas de um vulcão.
FIM. 09.2 2014-ANTONIO