Eu posso ter tudo?

Não posso ter tudo

Quando vai bem o trabalho

Vai mal o salário

Quando vai bem na limpeza

A secretária erra na cozinha

Se eu posso viajar em dezembro

O Pedro fica de recuperação em inglês

Se eu economizo na luz, apagando o que deixam aceso

O banho da Catarina fica mais longo

Se perco 2 kilos de agosto a novembro

No Natal ganho 3 e no Ano Novo mais 3

Do que adianta, então, lutar contra tudo o tempo todo?

Melhor viver ao acaso

Sem pressa

Viver é mais importante que controlar a vida

DLisboa
Enviado por DLisboa em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T481024