FAZ-ME ANDAR EM VERDE PASTOS
Quando ando pelos vales
Quando ando pelos montes
Quando estou em aflição
Quando ando entre espinhos
Quando as lágrimas embaçam meus olhos
Quando sangra o coração
Quando o caminho estiver escuro
Quando tudo estiver confuso
Quando a fé vacilar
Quando o medo me assaltar
Quando a angústia me envolver
Quando me sentir esmorecer
O Senhor Meu Pastor
Toma-me pelas mãos
Faz-me repousas em verdes pastos
Leva-me às águas cristalinas
Inundando meu ser de paz.