Mania

Que estranha mania...

Venho de trás para frente

Do último ao primeiro.

Agora me dei conta de como escrevo

As páginas finais são meu começo.

Que estranha mania...

Viro as páginas no compasso do inverso

Não as levo à direita

Elas me vêm pela esquerda

Neste vem que não vai,

O criativo flui

Crio, escrevo, deliro em poemas.

Mas é... uma estranha mania.

Lê Gomes

blog http://devaneandoempoesias.blogspot.com.br/

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 17/05/2014
Código do texto: T4810183
Classificação de conteúdo: seguro