Doze dúzias de coisinhas à toa que deixam a gente feliz (À moda de Otávio Roth)

Deitar na grama,beber água de coco,

comer chocolate,

tomar sorvete, sorrir sempre.

Receber um beijo do meu filho,

receber um abraço de um aluno,

tirar foto sem motivo.

Escrever contos,

ouvir música,

comprar sem me preocupar com a conta,

receber beijos dos meus alunos.

Chegar na escola e ter um abraço bem gostoso,

falar Bom dia sorrindo,

chegar em casa e ver um belo sorriso

amar sem motivo.

Comer lasanha, feijoada e churrasco

ir ao cinema com meus lindos,

olhar para o céu

e vê-lo lindo.

Jogar conversa fora,

ficar com meus amigos

falar besteira

sonhar com os olhos abertos.

Sentar no chão sem preocupação

rir alto sem me importar

falar do que sinto

e chorar de emoção.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 16/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4808953
Classificação de conteúdo: seguro