As Palavras

De tudo de mais valioso que nos é disponível de graça: as palavras!

Palavras cujo valor não se pode calcular, palavras capazes de aliviar..

Valiosas, mas não pra guardar… Valiosa quando se dá!

O acúmulo de palavras não ditas pode sufocar.

Palavras amigas pra confortar, palavras de amor pra se apaixonar…

Sábias palavras que podem curar, malditas palavras pra machucar!

Essencial saber usar, não as despeje com a intenção de calar!

Guardo palavras lindas para um dia presentear,

Aquele que despertar meu melhor e que também souber falar!

Palavras ditas com verdade pra confiar,

Jogadas ao vento pra desabafar,

Da boca pra fora pra impressionar…

Escritas nas estrelas… pra eternizar!

Karol Fonseca
Enviado por Karol Fonseca em 16/05/2014
Código do texto: T4808590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.