16 DE MAIO
NAQUELA MANHÃ VI
UMA ABELHA FASCINANTE
NO ZUNZUNA OUVI
SUA FELICIDADE CONTAGIANTE.
AMANHÃ ESTAVA EM FESTA
AQUELA ABELHA MENINA
NO ESPAÇO MANIFESTA
UM SORRISO NA LUZ DIVINA.
NESTA LINDA ALVORADA
OS PÁSSAROS CANTAVAM
DIANTE DA ABELHA ILUMINADA
AS FLORES DESABROCHAVAM.
O AMANHECER ANUNCIAVA A POESIA
NUM ACONTECIMENTO RADIANTE
UMA ABELHA NASCIA
TE PARABENIZO LINDA ANIVERSARIANTE.