O SENHOR É MEU PASTOR
~
O Senhor é meu Pastor
Pastor que ama
Pastor que cuida
Pastor que ampara
Pastor que protege
Pastor que fortalece, anima, sustenta
pastor que toma´pela mão
Pastor que não dorme
Pastor que é sombra à direita e à esquerda
Pastor que tem o meu nome escrito na Palma da mão
Pastor que me esconde na sombra de suas asas
Pastor que me tem como menina dos olhos
Pastor que é meu socorro e escudo
Pastor que firma meus passos em lugar seguro.
Reedição