Janelas

Gosto de abrir janelas, gosto de mantê-las abertas .

Que entre todo e qualquer vento…Que ventam notícias, que tragam saudades.

Janelas abertas que apresentam os horizontes,

Que ampliam visões… do que se foi, do que está por vir.

Daquelas bem grandes, das quais se avistem miragens,

Nas quais se esperem amores… Que planejem viagens.

Janelas abertas para arejar pensamentos, limpar as ferragens.

Que dão passagem ao sol e nos mantém sob luz natural,

Que permite respirar o ar que vem de outros ares,

Que faz conhecer os arredores, variados lugares.

Abertas para se ver de dentro pra fora e de fora pra dentro,

E mais do que poder ver, permitir-se ser visto…

Nas trocas de olhares, janelas da alma…

Descobrir a calma, razão que nos faz levantar…

Janelas abertas pra poder enxergar!

Karol Fonseca
Enviado por Karol Fonseca em 15/05/2014
Código do texto: T4807350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.