O Beijo
O Beijo
Nele encerra o amor
Açodando o batimento
É a paixão com fervor
Faz o corpo arrepiar
Duas bocas em um alento
Teu beijo
Calor ardente
Teus lábios nos meus
Amor envolvente.
Beijo: Inspirado em um poema que visitei - Beijo (Não me lembro a autoria).
Teu beijo: Inspirado em um poema Haikai de "Uma mulher um poema".