SENTIDOS
Doce amor
Doce melodia
A arte de contemplar
Estampa minha serenidade
Entorpeço
Aos teus carinhos...
Sorriso rendado
Funde ao meu corpo
O extremo do meu desejo
Representando o querer e o poder
Corpo definido
Extremidades únicas
Formas curvilíneas
Sentidos aguçados
Sonho em estar contigo
Sonho de amar contigo
Tudo...
Como sonho de sonhar contigo
Declarações de um sentido maior
Felicidade mil
Levando ao êxtase do sentimento
Somente você
Prevalece dentro do meu ser
Luz maior
Que brota dos poros do meu viver