" NO CORAÇÃO DOS AMORES "



Peixe no aquário,
Na lagoa,
O sapo a coachar,
A primavera é o cenário,
De um lindo desabrochar.

O desabrochar das flores,
Matizes, cores,
Beleza de admirar,
Inspirando o poeta,
O sentimento faz festa,
No coração dos amores.

É prima,
É vera,
Estação feminina,
Quando inicia,
Fascina a retina.
O belo, descortina.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805680
Classificação de conteúdo: seguro