FELICIDADE - A Fernanda Xerez

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 14 DE MAIO DE 2014

Texto de 11 de maio de 2008

Chave na fechadura.

Odor familiar da sala.

Água limpa.

Corpo limpo.

Roupão felpudo.

Chinelo macio.

Panelas plenas.

Tácita comunhão

entre o feijão e o arroz.

Arco-íris dos legumes.

Verde maduro da couve.

Riso fresco do suco de frutas.

Partilha

dos sonhos, do dia.

Dentes limpos.

Quarto.

Cama.

Lençóis.

Travesseiros.

Cobertor.

Felicidade macia

como um gato angorá.

ABRAÇO GRANDE, AMIGA

REPUBLICAÇÃO